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2019年1月30日 (水)

韓国の食品

これ、フェイクニュースじゃないですよね。→ https://snjpn.net/archives/94152
韓国は衛生観念が低いってよく言われます。

でも現地の人はこういうの食べてるんですよね。韓国では食中毒多いのかしら。それとも耐性ができてるのか。

失礼ながら「韓国旅行 お腹壊す」で検索してみると、経験者多いようです。でも不思議なのは、そのことをあまり深刻にとらえてなくて、「お腹の薬を持参すればいい」とか「辛い食べ物のせい」とか楽観的にとらえていることです。

「慣れることが大事」という考え方のようですが、そうまでして韓国に行きたいのは何か他に魅力があるのでしょうか。

でも悪性の菌やウィルスに汚染されたものを食べ続けるということはそれだけ肝臓に負担がかかるということでしょうから、あまり気楽に考えないほうがいいと思いますけどね。

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  .よろしくお願いします ⇒ 


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